昨日から急に暑くなって、本格的な夏になってきました。暑いのはきついですが、「夏はこうでなくちゃね」と思います。これからアイスやかき氷を食べすぎて、お腹をこわさないように気をつけましょう。

私は夏生まれで、先日誕生日を迎えました。

私にとっては「他の日と全く変わらない日」、と思っていたのですが、医療2年生とビジプロ2年生からプレゼントをいただきました。

医療の2年生にはお菓子をもらい、おやつには困らなくなりました。ありがとう。

150713

お昼の時間には、ビジプロ2年生、株式会社KANA.LABの社長さんに突然「ホールに来てください」と呼ばれ、「何の呼び出し?」とドキドキしながら行ってみると、「KANA.LABのみんな(=ビジプロ2年生)からメッセージカードです」と何枚もカードをいただきました。みんな心をこめて書いてくれたのがわかって、とっても嬉しかったです。ありがとうございました。

今年は担任していないクラスからお祝いしてもらえてうれしかったです。

良い誕生日になりました。