堀先生、奥様かわいい方ですね。いいなー

さて、そんな堀先生を含めたウエジョビ八人の侍が先週、島根県に乗り込んできました!

DSC_3795

金曜日は八人の侍が先に島根県に入り、翌日土曜日には比田井先生が合流し、九人の浪人となって、更にパワーアップです。

そんな私たちウエジョビ軍団が目指した先は、あの!Mランド。

益田ドライビングスクールです。

Mランドでは本気のそうじを体験してきました。

トイレそうじは心のそうじ。これはウエジョビもMランドも思いは一緒です。

…でも、私が想像していた以上のトイレそうじでした!

精神面と技術面の両方から、びしびし厳しいご指導をいただきました。

ありがとうございます!

DSC_3863

そして怒涛のテント張り作業。

容赦ない作業が次から次へと私たちを襲います。

そんな中、私を支えてくれたのが、クラスのみんながプレゼントしてくれたレアルマドリードのクラスTシャツです。みんなの気持ちが私を勇気づけてくれました。みんなありがとう!

そして、Mランドの皆様。

あたたかく私たちを迎え入れてくださりありがとうございました。

椋木さん、岸田さん、水津さん!今度は長野で、そして上田城でお待ちしていますよ~!

DSC_4053