できた!できた!学校案内出来た~!

多くの先生方は日記に書いていますが、2016年度版ウエジョビ学校案内が完成しました。

どうしてそんなに嬉しいかは、校長先生のブログや事務の先生方のブログでもアップされております。

コチラコチラ

150622czx

学校案内は卒業生の世話になっている企業様に協力をいただいております。

学校案内の中の「future’s Voice 未来の君がいる」で、各コースの卒業生の活躍している様子を紹介したページがあります。

取材の申し込みをして、このコーナーでは実際に仕事場で写真撮影をさせていただき、さらに!インタビューまでさせていただきております。

取材先企業様、卒業生のお世話になっている企業様、内定先企業様などにも配布させていただいております。卒業しても卒業生がウエジョビの様子がわかる。そして近況報告でウエジョビに遊びに来てくれる。

ウエジョビの学校案内はそんな人の気持ちもつないでいます。

ぜひ多くの人に手に取って見てもらうことを楽しみにしています。