9日、サントミューゼにて平成27年度上田情報ビジネス専門学校入学式が挙行されました!!
緊張の面持ちの新入生、あたたかな表情で迎え入れる在校生が集い、春の訪れを告げる素晴らしい式典となりました。

新入生からは代表として公務員科 警察・消防コース 榎本隆亨くんが「新入生代表の言葉」を堂々と発声してくれました。セミナーで参加した時のウエジョビの「あいさつ」によって確信を得たこと、将来の夢について熱い思いを伝えてくれました。
新入生代表

在校生からは医療秘書コース2年の楢原沙綺さんが代表として登壇し、「3つの約束」そして自身の成長から「誰かの為の行動」の素晴らしさを新入生に語ってくれました。
歓迎の言葉

さらに、佐藤芳直氏の特別講演へと歓迎と激励のバトンは繋がれ、サントミューゼは清々しくスタートを切る気持ちが溢れる1日となりました。

今年度より講演会のみならず、入学式も一般の皆様に参加可能といたしましたが、多数の皆様にご参列いただきました。誠にありがとうございます!今年もウエジョビ生は素晴らしい活躍を見せてくれるはずです!!