もうすぐ新年度……
この4月は大きな挑戦が待っています。
と言いますのも、私は4月より担任業に復帰いたします!!
わぉ!発表しちゃった!!
150327メイン
ここ数年、広報業務に注力させていただくため、担任業務を外れていたのですが、年明け早々にはネットワークエンジニアコースが定員になるなど、情報処理科への注目は高まる一方!ここはもっとマンパワーを注入しなければっ!!ということで、復帰となりました!
がんばれ自分!
これもウエジョビを選んでくれた新入生のおかげです!
挑戦に胸が高鳴る!!

レジェンドと
早速、教室では処理科のレジェンド武井先生を相手にショートホームルームのリハーサル。何と言ってもショートホームルームは最重要時間なのでございます。
10分間に全身全霊をかけて1日を始めさせていただきますっ。

そして!これに伴い、ブログも再開決定!!
SHRブログ
毎朝のショートホームルームをアップするという無謀な試みなのですが、こちらも再スタートいたします。

ヒダカズ先生も先日の保護者説明会で「プレッシャーが人を成長させる」とおっしゃっていました。そう!成長するのは学生だけではありません!職員だって「のびしろ」を持っている!!
目の前の困難に腕組みするよりも、駆け出してしまいましょう。

さぁ!このプレッシャーを追い風に4月からのスタート、皆様よろしくお願いいたします!!