髪を切ったら「アナと雪の女王」のオラフみたいな顔になった気がする、こんにちは!勅使川原です!
150313a
さてさて、ウエジョビは卒業式を終え、新年度を迎える準備にてんやわんやの大騒ぎ。新しい出会いに向けてみんな胸の高鳴りを抑えられない様子。
そん中、嬉しい物が届きました!
ここ数ヶ月間で制作に携わらせていただいた2つの作品が完成したのです!
ばぁーーん!
150313b
我武者羅應援團の演武会DVDと喜多川泰先生の対談CDです!ウエジョビに縁の深い方々とのお仕事で、どちらもパッケージと盤面デザインを担当させていただきました。やはり完成品を手にすると感動です。
大丈夫!とは思ってはいても、仕上がりに制作時のイメージと違いが出たらどうしよう……。と心配になるものです。
出来栄えは……。大丈夫!うまく行きました!
我武者羅應援團のDVD盤面には銀抜き加工という、素材面のキラキラを利用したアクセントを施しています。
150313c
ほら!綺麗だぁー!写真だと分かりづらいかな〜。
立体的で素敵なんですよ!! 商品詳細はこちら!
喜多川泰先生のCDは、盤面全体のキラキラを利用してデザインしました。最新作の「One World」に通じるシャボン玉のイメージとタイトルの「晴耕雨談(せいこうだん)」の水のイメージをデザインに込めました。
150313d
わーい!これもきれいにできたなー!! 商品詳細はこちら!
もちろん、どちらも中身が何より素晴らしい作品です。ぜひぜひお手にとっていただければと思います!!
ありがたいことに、こうしてデザインさせていただく機会が多く嬉しいです!次はどんな作品に関わることができるのか、今から楽しみで仕方がありません。
この喜びをまた4月からWebクリエイターコースの新入生と新2年生にも伝えて行きますね!!
みんな楽しみにしていてね!!