先週末、2年制学科1年生の小旅行が行われました!
ちょうど1年生は大きな検定の山場を乗り切り、これまでの努力の結果が形になってきた所!
さらに高みを目指して頑張る今、クラスメイトとの親睦をより深め、新しい刺激を受けることができる最高のタイミングでの旅行です!!

目的地は、まず、「東京ディズニーリゾート」
そう!ヒダカズ先生の授業でもおなじみ、ウエジョビ生には思い入れも深い、この「おもてなしのココロ」の聖地を訪れます!
医療
出発前のバスの中でも期待が高まります!

ディズニーではすっかりハロウィン・モード!!いつもと違う様子にみんなもドキドキです。

Web1

午前中の雨模様が幸いし、キャストの方の即興お絵かきにも遭遇!
これはすごいっ。雨上がりに笑顔が広がります。

翌日は横浜へ!

ネット2
横浜の地では各コース思い思いに、学びに思い出作りに町を散策。
インテリア住環境コースのみんなは港町ならではの景観に魅了されていますねー。
インテ

中華街ではお守りになるストラップが話題だそうで、みんなで探しに行きます!
ビジ

数々の思い出が残る素晴らしい旅行となりました。
さらにクラスメイトとの絆も深まり、これからのウエジョビ・ライフ、盛り上がって行こう!!