信州上田は快晴の空のもと、本日もウエジョビ・オープンキャンパスが行われました!しかも満員御礼!

満員御礼!A52E7936
多数のお申込を頂き、大きな教室へと会場も変更!完全予約制のウエジョビ・オープンキャンパスだから確実にみなさんの座席を用意させていただきます!安心してご参加くださいね!

ウエジョビのオープンキャンパスは見どころたっぷり。その中でも注目が「雑談のコーナー!」

オープンキャンパスA52E8307

在校生が参加者のみなさんの質問にバシバシ答えます!冷たーいジュースも用意していますので、のんびりとお話しながらウエジョビの生活を知る事ができますよ!在校生もちょっと前まで、高校生で進路に悩んでいた先輩。参加者のみなさんの質問に親身に答えている姿が印象的でした!!

質問内容は日頃の学校生活の事、お昼はお弁当なのかなー?とか、授業は厳しい?宿題って出るんですか?などなど、何でも大丈夫!!夢に向かって一歩先行く、先輩がそんな質問をしっかり受け止めて、返してくれます!!

さぁ!夏本番!ウエジョビのオープンキャンパスもアツい!!