すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

ウエジョビではオープンキャンパスが開催されています。

夏のオープンキャンパスでは特別なオープンキャンパスがあります。
それは「バスツアースペシャル」なのです。
140715aa
8月3日と8月10日、8月24日のオープンキャンパスは「あなたの街へ迎えに行きます」の特別なオープンキャンパスの開催です。

中信方面と南信方面2方面、長野県全域、また中信(岡谷・松本)と、ウエジョビスーパー教師陣&カリスマ教頭先生がバスに乗ってあなたの街までお迎えに行きます。

さらに!当日はなんと昼食(お弁当)付です。(重要)
お昼のメニューは数多くのメニューの中より選べます。
この季節に嬉しい!冷たいデザートもついています。

遠方の方でなかなかウエジョビに来られない方には、ぜひこの機会にバスツアーに参加していただきたいです。保護者の方の参加も可能です。

帰りも乗車した駅前までバスが帰りますので、お帰りもご心配なく。

当日、バスが停車する駅前では、「歓迎!ウエジョビバスツアー」の看板を持った先生がニコニコして待っていますので、発見次第すぐに声を掛けてくださいね!

皆さんに会える事を楽しみにしています。まってまーす!