すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

新年度が始まって1か月が経ちますが、あっという間に時間が過ぎ、もうゴールデンウィークですね。

先日東京へ行って、友達に動物園に連れて行ってもらいました。

江戸川区の動物園だというので「小さい動物が少しいるだけかな」と思って行ったのですが、結構いろんな動物がいたのです。ひつじにペンギンにカンガルーまで。

140502aaa

↑ オオアリクイもいて初めて見ました。レッサーパンダもいるらしいのですが、休憩中なのか出てきませんでした。残念。

こんなにたくさん動物がいるのに無料なんですよ。すごい!

ふれあい広場ではひつじやモルモットに触れるので、ちびっ子たちがたくさんいました。その中に混じって私も喜んで動物たちと触れ合ってきました。楽しかった。

久しぶりに動物園に行きましたが楽しかったです。ゴールデンウィーク後半にもどこかへ行ってみようかと思っているところです。