すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

みなさん、こんばんは。

現在20時過ぎ。公務員科はさっきまで学生たちがドリルを本気になってやっていました。っと、こんな話題をのせるはずではなかったのですが、学生たちが必死に頑張って問題を解いている様子があまりにもかっこよかったので、ついつい書きたくなっちゃいました。そんな学生たちの姿からも、北原の全力応援スイッチがバチバチ音を立てて入るんです。もー。最後に残った数名への解説なんかは、いつもの倍くらいテンション高く解説してたような・・・。みんな、本当に頑張っています。

さて、スイッチが入るというと、もう1ヶ月も前の話になるのですが体中のスイッチが入る経験をまたまたしてくることができました。そうです。4月26日に毎年恒例の我武者羅應援團華の大演舞会に行かせていただいたのです。毎年のことですが、毎年毎年、その前を越える演舞をしている我武者羅應援團には本当に驚かされます。そして、そして、その演舞を見ると体中のスイッチがバチバチと音を立てて入っていくんです。

人生全力で頑張るぞぉ!!

この瞬間を悔いのないように頑張りぬくぞ~!!

俺もまだまだいけるぞ~!!

というようにです。

140527aa

春のスタートに毎年毎年全力応援スイッチを入れることができ、さらには目の前に本気になって応援したくなる学生たちがいる

本当に幸せだなぁって思います。

我武者羅應援團の皆さん。毎年、ありがとうございます。

しか~し、今年も学生を応援するってことでは、私、北原も負けませんよ~。

なんてったって、ライバルですから!!\(^o^)/!!