すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

先日テレビを見ていたら、「東京池袋にキットカットショコラトリーがオープンしました」とありました。

池袋にしかなく、高級キットカットが買えると聞いて、「これは行くしかないでしょ」と思い行ってきました。

140311KitKai

ちょうど東京に行くことになっていたので買いに行きましたが、やっぱり行列が…。一番欲しかった、キットカット サブリム ビターは売り切れでしたが、せっかくだからクリームチーズとサクラグリーンティーとスペシャル チリを買ってきました。

スペシャル チリはピリっと辛くておいしかったです。普段食べるキットカットとは一味違い、ちょっと贅沢気分を味わいました。

小さな幸せを感じたひと時でした。