すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

Webクリエイターコースの卒業研究で、各チームごとに制作してきたWebサイトが完成してきました。

先月1月31日に学内で発表会を行い、その後出来上がったWebサイトは実際にクライアント様に納品させていただきます。

(情報処理科の卒業研究発表会の様子はこちら

本日納品させていただいたクライアント様は、上田市緑が丘にある手作り惣菜の店 すのはら様です。

クライアント様のお宅で最後の確認をさせていただきました。

web140212a

実際のWebサイトはこちらです。

すのはら様の商品を使って、お客様が投稿するアレンジレシピページを作ったり様々なアイデアを盛り込んだ意欲的なWebサイトになっています。

学生たちはこれまでの授業と違い大変なことも多かったと思いますが、最後にクライアント様に喜んでいただきとても良い経験ができたと思います。

最後にお店の前で記念撮影させていただきました。

web140212b

他にも3チームがそれぞれのクライアント様へ納品させていただきました。

小さな美術館 オギノギャラリ―様

玉喜屋様

菓樹工房 萠様
(Webサイトはこちら)

ご協力いただいたクライアント様、本当にありがとうございました。