すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

今日は週末に比べると冬の寒さが戻ってきたそんな1日だったように思います。

風邪などみなさん本当にご注意くださいね☆

この寒さで必要以上に外出を避けていたら出不精に なりかけていたので・・・

今回は思い切って、気になってい た佐久市のパン屋さんに行ってきました(*^_^*)

このパン屋さん探し、きちんとナビに出たり出なかったり。

大通りに面していて駐車場が 見つけられずに通り過ぎたり・・・

最終的にはみつけられるのですが、ほとんど道に迷うことが多いのです・・・

でも、今回は佐久市民の山極先生におおよその場所をリサーチさせていただいていたお蔭で無事に辿り着くことができました!!

ありがとうございました~~♪

小さなお店でしたが、店内は賑やかでした!入口の黒板に人気ベスト3のパンが板書 されていたので即トレーへ。

家に帰ってその日の内に全部食べてしまいました(>u<)♪

140127bb

写真 左:スーモじゃありませんよ~~笑

写真 右:ビック3のクロワッサン、 あんバター、ミルクフランスです☆

他にも気に入ったものがいくつもあって焼き立てをねらって翌日も片道40分かけ 2日連続で通っておりました。。。

気合の入ったパン道中になってしまいましたが、 帰りにはきれいな浅間山もみれまして・・・

140127aa

寒がってばかりいないで、またふらっと出かけてみようと思いました。