すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

“公務員科【行政事務】コースブログ”でも紹介しましたが, 一昨日は公務員科の数少ないイベント・秋のレクリエーション大会でした。 我が行政3組は水色のTシャツです。なかなか上着を脱ぐことができない寒さで少々残念でしたが…

集合写真

行政3組はスポーツ好きの人間が多いのか,前日に行った練習にもクラスの大半が参加。

当日もはつらつとしたプレーを見せてくれました。

栗林将弥バッティングのコピー

中澤椋太ダイビングキャッチのコピー

早川愛理トス

中学・高校時代にスポーツの経験のある学生は『さすが!!』という動きを見せてくれました。

また全然経験のない人も,声を掛け合って楽しくプレーすることができました。

女子円陣のコピー

秘密特訓を重ねて大会に臨んだ成果か,見事 優勝することができました。 この勢いで,これからやってくる各種検定試験,卒業研究もみんなで力を合わせて乗り切っていってほしいですね。

一番の仕事は『準備体操』

ラジオ体操第1 かろうじて覚えていました。

準備体操