すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

毎年恒例のウエジョビ・クリスマスツリーの飾り付けが出来ました!!

クリスマスツリー

今安先生率いるWebクリエイターコース1年生の面々が工夫を凝らして賑やかなツリーに仕上げてくれました。総監督はもちろん、ウエジョビのサンタクロースならぬ白衣の天使?、武井先生。今年はふなっしーサンタも登場で、ことさら華やかです。

たのしい飾り付けの様子は、校長ブログ「ウエジョビの日常」をぜひ、ご覧下さいね!

さぁ、もうすぐ12月。信州上田は冷え込みも厳しくなってきましたよー!

みんなで風邪等ひかないようにはりきって行きましょう!!