すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

いよいよ明日はウエジョビの一大イベント特別講演会!

我々、情報処理科の職員は、ステージ周りの設備担当。今日は事前の準備に市民会館へ。

すでに予約で満員御礼!たくさんの予約ありがとうございました!

リハーサルにも熱が入ります!

満席ということで席が後ろのほうの方はなかなか見づらい…。

ということで!映像担当の私はビデオカメラを用意し、木下晴弘先生、我武者羅應援團、そして我らがヒダカズ先生の熱気あふれる様子を大スクリーンに映し出せるように設営してきました。

準備万端!明日は一番上の席からでも講演をバッチリ楽しんでいただけます!!

20131004a

*熱気を映像におさめるの図。

そして!そして!明日の晴れ舞台、満席という事でヒダカズ先生が興奮して身を乗り出す事、間違いなし!

ご安心くださいっ!このようにスポット・ライトの調整もバッチリです!

20131004b

*興奮したヒダカズ先生の動きをリハーサルするの図。

最前列へダイブする勢いのヒダカズ先生もしっかりと目の当たりにすることができます!!

明日は皆様のご来場を職員一同、ココロよりお待ちしております!