すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

月刊ワンコ通信です。 皆さんにとっては「要らない(?)情報」かもしれませんが、 我が家の可愛いわんこ情報の続編にお付き合い下さい。

前回の日記で、わんこにじっと見られていますと お伝えしましたが。

・・・相変わらず、見られています・・・。 ・・・見張られ続けています・・・・・・。

131024b

もうこれは、私もさすがに慣れましたので、 全く気にならなくなりました。 「いくらでも見ていていいよ、見るがいいさ^^」と 愛おしくさえ思っています。

さて、続編です。 見られるだけではありません。 待たれているのです。

母から、しょっちゅうこんなメール(写真付)が届きます。

「ワンコちゃんが玄関でお待ちかねですよ。」というような内容の。

131024a

そうは言われましても・・・。

学校に連れて出勤したらだめですよね(;-_-) 残念ですが、ワンコちゃんには私の帰宅を 待っていてもらうしかありません。

いい子にして待っててね~^^