すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

毎日、暑い日が続いています。雨が降ってくれたら涼しいのに・・・と思っていたら、昨日、帰宅途中で雨が降り始めました。 電車から降りて自転車で帰ろうとしたら、小降りになったので猛スピードで帰りました。

昨日は自宅近くの神社で花火大会があり、雨を心配していましたが、無事に止みました。8時30分頃、花火大会を覘いてみると、ふりふりポテトや焼き鳥、たこ焼きなどの食べ物や射的、スーパーボールすくいなど遊びの屋台が出ていて賑わっていました。花火大会も雨の影響もなく、9時過ぎに無事に終わりました。

来週からは学生の夏休みが終わり、授業も始まります。皆さんはどのような夏休みやお盆休みでしたか? 私の今年の夏のテーマは「スキルアップ」でした。
 研修にも参加し、色々な方と交流をすることができ、とても有意義な夏でした。

いつもお盆は夏バテが心配だったのですが、今年は大丈夫でした。
  ひょっとしたら私のお気に入りのこの高濃度水素水のおかげかもしれません。

130821.jpg

味は通常の天然水と変わらないです。よろしければ試しに、飲んでみてくださいね!(^^)!