今日は透けるような青空が広がり、すがすがしい朝です。小鳥のさえずりで目を覚ましました。

朝、歯磨きをしながら、今日のスケジュールを確認しました。
 そういえば今日は先生日記の当番です。
 そこで私のお気に入りの歯磨きを紹介します。

先月、薬局で歯磨き粉を選んでいると、OLに一番人気というPOPが目に留まり、この歯磨き粉を購入しました。

130605b.jpg

「歯のステイン(着色汚れ)を落として、つきにくくし、歯本来の白さを取り戻す」効果があるそうです。

気に入っている所は、味と歯磨き後の爽快感です。
 味はピーチ味のものを購入しました。次回はシトラスミントを使用するつもりです。

今日もこの歯磨き粉とマウスウオッシュを使って、爽やかな息で授業に行きたいと思います。!(^^)!