突然ですが、先週の土曜日に放送された「心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU」をご覧になりましたか?
そこでは何と!我武者羅應援團が取り上げられていました。

番組の中で、団長の武藤貴宏さんが日本で唯一のプロ応援団を設立するまでのエピソードが紹介されていました。何度もウエジョビに来て下さったので、まるで自分たちの事のように嬉しく、テレビを拝見しました。
しかも流れた映像はウエジョビでの応援風景!!
 121226.jpg
我武者羅應援團の応援は決してパフォーマンスではなく、目の前にいる人のことを本気で思い、応援をしています。彼らの熱い気持ちがとても伝わるエピソード紹介でした!多くの方に彼らの思いが伝わると良いなー。

改めて、私も我武者羅應援團のみなさんから明日への勇気と希望をもらうことができました。
ありがとうございます!