すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

今回のブログは、またまた大木・片桐・杉原・武井のチーム「がむしゃら」でお送りします。

1.jpg

秋が終わり、いよいよ冬の季節がやってきました。空気が乾燥し、風邪をひきやすい時期ですので皆さん十分に気を付けてください。

それはさておき、パビの最難関の検定である日商簿記が終了しました。

日商受験組の問題集や過去問をひたすら解きまくるという戦法は、最早パビの恒例行事になっています。1年生の受験者は日商3級に全員合格したようです。素晴らしい!!

また、ワープロ検定もあり、受験者は合格に向けて放課後も残り頑張っていました。

2.jpg

合格した皆さんおめでとうございます。

12月に入り、卒研に動きがありました。

リーダーを中心にチーム一丸となり一つの作品を仕上げています。

パビ史上初のグランプリに向けて、最高の作品を作り上げていきたいです。

3.jpg

以上、今回の担当チーム「がむしゃら」でしたー!

次回のブログは「元気っこ」です。

お楽しみに!!!!!!!