さてさてウエジョビでも、
入学式から早10日。

オリエンテーションを含めた最初の1週間が終わり
授業も始まってきました。

新1年生は、まだまだ緊張している様子ではありますが、
いよいよ今週から、フルで1週間の学校生活が本格始動です。

みんな元気に頑張ろー!!オー!ということで

各校舎の先生達も元気に朝のあいさつ。

私も朝の挨拶番長(代理?補佐?)として
元気に朝のあいさつをしています。

A52E8953.jpg

今週末、髪の毛をちょっと短く切りすぎて(と言うか、完全に「ぼーず」です。

確かに短くして下さいとは言いました。ハイ。上の髪や前髪(あるのか?前髪・・)も短くとは言いましたが・・・そこはやっぱり何と言うか・・言葉って大切ですね。痛感しました。心から。。。

結果として、「いまあん」和尚の出来上がりです。)、
少し凹み気味でしたが(髪の毛達は再び生えてくるのでしょうか・・
いまあん、ふあん・・)、

A52E1796.jpg

学生のみんなから元気をもらって1日のスタートです。
今日も頑張りますーー!!

元気と一緒に髪の毛もわけとくれ~(by いまあん和尚・心の叫び)

P.S.
山極先生へ
堀先生にひそひそ声で「今安先生に、今日はなんだか眩しく輝いて見えますね~。どうしたんですか?」って、聞けって小声で囁くのはやめてくださいませ。