新年度の準備として、勉強に欠かせない教科書の発注が着々と進行中です!

今日はちょうど情報処理科と建築学科の教科書を書店さんも交えて、冊数の確認とクラスごとに仕分ける作業をしました。
担任の先生方と開封作業と数の読み上げを同時に進めていくのですが、さながら教室が一つの倉庫のようでした。

先生方のスピーディーな対応や書店さんの事前準備のお陰で、予定していたよりも少し早く終わることができました!(^^)!

学生の皆さんや先生方に新年度を気持ちよく始めていただけるよう引きつづき、来週の情報経理科の教科書仕分けも張り切って頑張りたいと思います!

120319.jpg