先日、公務員科秋レクが開催されたことは周知の事実(?)とは思いますが、どうしても、私のHRの行1の活躍について書きたいと思いアップ致しました。

行政事務コースは2クラスで構成されており、行政事務コース内での戦いになるレクは、まさに勝か負けるかの戦いでした。

午前はソフトバレー、午後はソフトボールと若い学生にとっても翌日筋肉痛必至のスケジュール!

その中で、午前がいけませんでした!!!行1vs行2が全13試合ある中で、な・な・なんと、2勝11敗。。。

完敗でした。午後のソフトボールで頑張ったものの巻き返しならず・・・。とどめはストラックアウト!これまた、完敗!完膚なきまでに敗北しました。。。

しかし、見事、準優勝!!胸を張ろう!!!

111111.jpg

ここまで、ノンストップで勉強に、面接に、頑張ってきたみんなの笑顔が見れて、私にとってはとても有意義なレクでした。

クラスとして、結果はともかく、より一層の結束を固めることができたと思います。これからも、各種検定試験、修学旅行、卒研等…と様々なイベントめじろ押しです。

団結して乗り越えていきましょう!