朝、歩き始めました。1時間!

先日、娘に鉄棒を教えていた際に私自身の重さを実感し・・・(もちあがらない・・・)。
今シーズンの野球の打率の低迷に・・・(そろそろ、バットを置く時期か・・・でもドラフトが・・・)。
生活習慣病予防検診で・・・(ご指導をいただいてしまった・・・)。

本当は、学生たちの一次試験合格発表が続き、今日も国家Ⅲ種の発表があり、面接練習スケジュール表も予定でいっぱい!気力、体力を充実させていかなければという前向きな動機であれば最高なのでしょうが・・・。

とにかく、行動を開始しました。

111006.jpg

そのお供がこのシューズ!かかと部の底面にあるオレンジ色のスクリューがトレードマーク!
ひざ関節への負担を軽くする役割がありグッド。おかげさまで、腰の具合もグッドです。

これで学生の本気に応える気力、体力整えて勝負の月を頑張るぞぉー!