涼しくなったかと思えば、暑さがぶり返してきましたが、みなさんお元気でしょうか??
涼しくなったときは「もう夏も終わりか…」と少しさみしくなってみたり、暑くなればなったで「まだ暑いの~!!」と思ったり贅沢な私です(^^;)

矢野先生の日記でも来年度のパンフレット制作のご紹介がありましたように、今日も公務員科&事務の先生方の撮影がありました!!
私も新米ながら、写真撮影に参加して参りました・・・

110913.jpg

こちらに就職する前にいただいたパンフレットを見ていて、まず笑顔から元気さが溢れているのを感じていました。

最近は、元気に挨拶をして登校していたり、心を込めて掃除をしている学生さん達と直に接することで、そのままパンフレットに正直に映し出されていることがよ~~くわかります。

カウンター越しでの会話を少し交わすのがほとんどですが、いつでも皆さんの素直で頑張っている姿を陰ながら笑顔で応援しつつ、今日もあっという間に一日が終わります。