みなさん。暑い夏が続きますね~。夏休み楽しく過ごしていますか?

そんな中、公務員科の学生たちはこれからヒートアップする公務員試験に向けての勉強に力が入っています。そして、現在は公務員サマーセミナーも同じ校舎で開催されているのでいいライバル意識も手伝って、さらにさらに熱が入っています。いや~頑張っている姿ってスポーツでも勉強でもかっこいいですね!なでしこジャパンも公務員科の学生たちもかっこいい!!

さて、そんな熱い夏!!今度の日曜日にはオープンキャンパススペシャル版のバスツアーⅡが開催されます。北は飯山から南は飯田まで今回も多くの方々に参加していただく予定です。前回のバスツアーでは、遠くから来てくれた疲れも見せずに元気いっぱいに授業を受けてくれた高校生のみなさんのさわやかさが印象的でした。今回のみなさんもものすごく楽しみにしています。

みなさ~ん。各駅で待っていて下さいね!!ウエジョビについたら美味しいお弁当も待ってますよ~。

ちなみに私北原は日曜日8時40分に伊那市駅に迎えに行きます。この顔を見たら声をかけてくださいね!!