暑い夏が始まりました!!
もう、真夏!!?って思うくらい、日中は厳しい暑さが続いていますよね(>_<)
みなさん、いかがお過ごしでしょうか(*^_^*)

暑いからといって毎日冷たいものばかりは良くないとわかっているのですが・・
私は、毎日、ミキサーでシェイクを作って飲んでます♪♪バニラアイスと牛乳少量とオレオ
をミキサーにかけるだけ!(バナナを入れてもgood)
これは、毎日感激してしまうくらいおいしい!!
よかったら皆さんもお試し下さい♪♪

皆さんも体調管理には気をつけて、夏を一緒に楽しく乗り切りましょうね(*^^)v

さて、そんな暑い毎日ですが、夏と言えば、ウエジョビのオープンキャンパス&バスツアーです!!
6/26に開催されたオープンキャンパスにも、本当にたくさんの方々に参加していただきました。

夏はオープンキャンパスが沢山開催されます。その中でも遠方の方にお勧めなのが☆バスツアー☆です。

110706.jpg

オープンキャンパスに参加したいけれど、家が遠いのでどうしようかな・・など、迷っている方は絶対おすすめです!!北信方面、南信方面へウエジョビの職員がバスに乗ってお迎えに行きます。
さらにお弁当も出ちゃいます(^O^)/詳細は、TOPページのオープンキャンパスの所からご覧になれますので是非、チェックしてみて下さい!!

ウエジョビのオープンキャンパスでは、気になるコースの体験や、在校生や職員とお話をしてもらったり、充実した内容が、ギュ~っと詰まっていますので、楽しみに参加してみて下さいね!!