すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

本日はオープンキャンパスの日です!!

あなたの町へ迎えに行きます!バスツアースペシャルの一回目の日です。

県内を北信方面、南信方面2コースに分かれて、近くの駅前までウエジョビ職員の乗ったバスでお迎えに行くというオープンキャンパスなのです。

110731new.jpg

しかも!! お昼は選べるお弁当と選べるデザート付です。

全体説明、比田井副校長の就職対策授業、コース別体験授業、雑談のこ~な~などゆっくりウエジョビを体験していただきます。

遠方より大勢の方に参加していただきました。本当にありがとうございました。

もちろん、お帰りも今朝乗車していただいた駅前まで送迎いたします。

次回オープンキャンパスバスツアースペシャルは8月7日(日曜日)です。

どうぞお気軽に!ご参加ください!!お待ちしております。