ネットワークエンジニアコース 小林亮くん が、
シスコ技術者資格認定試験 CCENT に合格しました!!
20110728main.jpg
以下、小林君の喜びの声です。

全力で勉強した甲斐がありました!
 当初は効率の良い勉強方法も見出せないまま不安でした。そんな中、今安先生から貴重なご助言を頂きました。それがきっかけで問題傾向を知ることが出来、尚且つ自分の苦手分野も知ることが出来、効率の良い勉強ができました。短期で効率の良い勉強を全力で出来たからこそ合格に繋がったと感じています。
 資格を取得したからといって、終わりではありません。この資格取得で培った知識を仕事で活かせなければ意味がありません。資格取得はゴールではなく、自分の力量を知る通過点です。もっと上位の資格に向けて日々勉強に励み、仕事に活かせる知識を学びたいと思います。
 この資格取得は先生方・仲間達の支えがあったからこそ成し得たものです。私を後ろから支えてくださった方々には大変感謝しています。ありがとうございました!!
ネットワークエンジニアコース 小林亮