以前、先生の日記で反響を呼んだ(?)「マイブーム!」シリーズの第2弾!お待たせいたしました!!!

第1弾は「ブラバン甲子園」を紹介させていただきましたが、今回は私の息子のブームが飛び火して、毎週日曜の朝8時が楽しみで楽しみでしかたなくなってしまった、私のブーム!!!

“仮面ライダーオーズ”

です。

大黒摩季さんの軽快な主題歌に始まり、豊富なキャラクター、想像もつかない!?ストーリー、もう楽しみで仕方ありません。。。
巷ではそんな息子さん以上に楽しみにしているお父さんが増えているとかいないとか?

写真は息子のコレクションで様々な仮面ライダーオーズです。
コンビニで販売されている食玩ですが品薄だとか・・・。

110727.jpg

左からプトティラコンボ、サゴーゾコンボ、タトバコンボ、ラトラータコンボ(???)、シャウタコンボの5体です。
意味不明で申し訳ありませんが、なんとも、しびれる5体です。

息子は変身ベルト(オーズドライバー)をつけてはサゴーゾコンボ(息子のお気に入り)に変身しては私に襲いかかってきます。。。(笑)正義の味方のはずなのですが・・・。

今週も楽しみです!!!

と思ったら今週の日曜日はバスツアーじゃありませんか!!!

飯山方面の皆さん!!!私が迎えに行きます。楽しみに待ってて下さいねー!!!