年度末、ウエジョビでは学生のイベントが多数!

二年制学科の1年生は就職活動本番に向けての模擬面接大会、ウエジョビ名物「就職ラリー」への挑戦が待っています。みんなドキドキですね。
そして、卒業年次の学生のみんなは卒業研究取り組んでいるまっただ中。どの校舎も学びの集大成として熱い時間が繰り広げられています。
そして、さらに!さらに!その卒業研究の中から、選び抜かれたチームの競演、「卒研グランプリ」が2月19日に開催されるのです!
これは楽しみ!今年も最高のステージに期待大です!

私も影ながら応援という事で、恒例のGPカウントダウン待ち受けを今年も製作して、特設サイトで配布を開始しました。
110121-a.jpg
開催までのカウントダウンと日替わりで応援メッセージが出ますので、卒研に勤しむ学生のみなさん、このイベントを楽しみにしてくださる方々、良かったらダウンロードしてみてくださいね!
トップページの左上に特設サイトへのリンクがあります。

110121-b.jpg

卒研グランプリは一般の方も観覧可能ですので、ぜひみなさんウエジョビ生の情熱と、真剣に取り組む姿をご覧いただければと思います!