すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

毎年、卒業式の後、学生たちが中心となって先生をもてなしてくれる「卒業パーティー」が行われます。

毎年先生たちのために一生懸命頑張って準備し、練習してくれていますが、今年のパーティーは格別でした。

sotupa2.jpg

警消コースの学生たちはお笑いタレント顔負けのパフォーマンスでダンスを披露し、会場を盛り上げてくれました。

その裏では、先生たちに喜んでもらうために、後期の授業が終わってからも毎日のように学校に来て練習をしていました。

sotupa3.jpgsotupa4.jpg

パーティーも終わりを迎える頃、担任の先生たちをステージ上に導き、クラスの代表者がそれぞれの思いを各担任に語ってくれました。

そしてクラス全員が起立し、「ありがとうございました」と。

こんなに涙涙のパーティ-はあったでしょうか。

sotupa5.jpgsotupa6.jpg

みんな、本当にありがとう!

sotupa7.jpg