すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

719.jpg

本日は、情報処理科、ネットワークエンジニアコース&デジタルクリエイターコース2年生の卒業研究発表会が行われました。各チーム別日に展示会を行い、本日はプレゼンテーションです。

工夫を凝らした発表に、内定先企業様、ホームページクライアント様からも質問、ご意見などとても活気にあふれた発表会になりました。

卒研グランプリ出場チームも決定しました。ここまでの苦労した成果です。
しかし、卒研グランプリまで出場チームはさらにレベルアップをします。

感動もつかの間です。さらに作業を続けて、卒研グランプリ当日はさらなる進化した素晴らしい発表を期待しています。

あともうひと踏ん張り!!!頑張って!!