すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

717.jpg

ウエジョビ全職員の協力により、1・2号館の各教室が採用試験模擬面接会場となりました。

学生は朝から緊張している様子です。
そして、学生は希望する企業に見立てた各教室に面接に向かいました。
午前は集団面接、午後は電話で試験の予約をしてから、個人面接にと校舎内を大移動しました。
すべての模擬面接試験が終わり、全力を出し切った学生たちが就職課ブースに報告にきました。
朝の緊張した面持ちとは打って変わり、みんな目を輝かせた清々しい良い笑顔でした。
また少し成長しましたね。
本格的就職活動はこれからです。今日からスタート!!みんな頑張れ~!