すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

今年2回目となる「ものづくりの楽しさを伝える雑学講座」を開催しました。
この講座は、JIA長野県クラブの建築家の先生方にご協力をいただき開催しています。
今回はお越しいただいた先生は荒井洋先生です。先生は今年度の日事連建築賞で「日事連会長賞」を受賞するなど今話題の建築家です。
講座では先生が建築を好きになったきっかけのお話やパースの描き方のレクチャーをしていただきました。

学生たちは先生のお話を聞き、建築の奥深さや素晴らしさを感じ取ったようです。またスキルアップできましたね。
将来、お客様に喜ばれる建築人になるため、みんながんばれ!!

今回お越しいただいた先生は、荒井洋先生です。

kouza1.jpg

またスキルアップできましたね。

将来、お客様に喜ばれる建築人になるため、みんながんばれ!!